Como agendar um Álbum (Carrossel) na Etus?

Os álbuns e carrosséis, uma funcionalidade popular em várias plataformas de mídia social, oferecem uma maneira envolvente de compartilhar uma variedade de conteúdos em uma única postagem.

Neste guia abrangente, exploraremos passo a passo como agendar um álbum de carrossel na Etus. Desde a preparação e organização dos conteúdos até a configuração do agendamento, vamos garantir que você tenha todas as informações necessárias para maximizar o potencial dessa poderosa ferramenta de gerenciamento de redes sociais. Vamos começar

Confira a seguir os passos necessários para realizar o seu agendamento:

1.  Em seu painel Etus, clique em “Agendar Publicação”.

2. Selecione o perfil que deseja realizar a postagem.

3. No campo de Upload, clique em ÁLBUM (CARROSSEL).

4. Selecione as mídias que deseja agendar.

5. Escreva o texto da publicação.

*Caso o texto seja para todos os perfis, você deverá inseri-lo no campo “TODAS”.

Se desejar um texto específico para cada rede social, clique no ícone correspondente a rede social e escreva o texto.

6. Escolha o dia e horário da postagem.

7. Selecione os canais em que deseja postar.

8. Com as etapas anteriores finalizadas, clique em “agendar post”.

Pronto, o agendamento foi realizado com sucesso.