Como fazer um REPOST na Etus?

Você sabia que pela Etus é possível realizar respost de imagem ou vídeo de qualquer perfil público empresarial?

O agendamento de repostagem na Etus ajuda a otimizar sua presença nas mídias sociais, economizando tempo e garantindo uma estratégia mais eficaz para alcançar seu público-alvo de maneira consistente e eficiente.

Confira a seguir os passos necessários para realizar esse agendamento:

1. Acesse a aba de Agendamentos;

2. Escolha o Perfil que deseja realizar o repost;

3. No Menu de opções do lado Esquerdo, clique em “REPOST DO INSTAGRAM”;

4. Insira um Link do Post que deseja realizar o repost em seu Perfil, e Clique em Procurar;

Para obter o Link de um post do Instagram, acesse o post que deseja compartilhar pelo navegador do seu computador, copie o URL do post (Será algo parecido com esse: https://www.instagram.com/p/BujsgjuhhGM) e cole essa URL de repost

.

ATENÇÃO: Só é possível realizar REPOSTS de posts de contas empresariais do Instagram. =)

5. Pronto! Agora é só escolher a Data, Horário e Redes Sociais para realizar seu REPOST, e após isso clicar em Agendar Post; Publicar Agora ou Salvar Rascunho =D

Você conseguirá visualizar seus agendamentos pela aba de Publicações Agendadas; Publicações em Rascunho e Publicações com Sucesso.