Como acessar o campo Javascript de um Botão da página do Etus Site

Descubra como acessar e usar o campo Javascript de um botão em sua página no Etus Site para adicionar funcionalidades específicas, como a execução de scripts personalizados.

Este guia fornece uma abordagem passo a passo, desde a localização do campo até exemplos práticos de implementação de scripts, permitindo que você aproveite ao máximo essa ferramenta para personalizar a interação dos visitantes com seu site.

Desbloqueie o potencial dos botões em sua página Etus Site conosco.

Para acessar essa função, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o editor de páginas no Etus Site;

2. Clique no elemento de botão e clique em “Configurar”;

3. Dentro da aba “Configurar”, logo abaixo das opções de “**Links de botão”** estará o campo “Javascript do botão”.

Caso sua página trave o carregamento após inserir um código neste campo entre em contato com nosso suporte, pois será muito provável que o código inserido esteja errado, ou não deva ser inserido neste campo exatamente.