Como adicionar animações nos elementos da sua página do Etus Site

Todos os elementos inseridos dentro do Etus Site podem receber animações.

Independente do elemento, o processo sempre será o mesmo…

1. Dê um clique sob o elemento e clique no botão “Editar”;

2. Em seguida irá abrir um menu lateral com as opções de edições do elemento. Clique em “Animações”, conforme indicado no imagem abaixo;

3. Nas configurações das animações você poderá editar os tipos de animações (como o elemento irá se comportar), a direção da animação (de onde ele irá “entrar” na tela), a velocidade da animação (velocidade da movimentação do elemento), o atraso da animação (tempo de demora para “entrar na tela) e a repetição da animação (se ela irá ser feita uma vez ou se irá se repetir).