Como adicionar um Elemento HTML no Etus Site

1. Para adicionar um elemento HTML a uma página no Etus Site, siga os passos abaixo:

Clique no ícone “</>” (o último elemento localizado no menu lateral esquerdo da tela, na barra de ícones);

2. Em seguida irá abrir a caixa de HTML dentro de sua página;

3. Basta dar um clique dentro do campo para inserir o script ou código que deseja. Na aba de Configurações você pode estar configurando que este código para que permaneça visível na versão Mobile e/ou Desktop de sua página.