Como adicionar um link interno Link interno no Etus Site (Ancoragem de bloco)

No Etus Site você pode acionar um Link Interno através do clique em um botão, em uma imagem, ícone ou texto.

1. Acesse o seu editor de páginas;

2. Independente de qual seja o elemento você precisará clicar no ícone de link, e aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

3. Após isso irá abrir uma tela de configurações no lado esquerdo, onde você precisará clicar em “Adicionar link”;

4. Em seguida, selecione a opção “Link Interno”;

5. Depois disso, você precisará clicar no bloco ao qual gostaria de vincular o clique do botão.