Como adicionar uma imagem ao link de compartilhamento no Etus Sites?

Gostaria de incluir imagem ao link de compartilhamento de seu Etus Sites? Siga as instruções abaixo:

1 – Acesse a página no qual deseja alterar em seu projeto.

2 – Selecione em Editar Design

3 – Clique no ícone de engrenagem das Configurações e, em seguida, escolha a opção ‘Redes Sociais’ no Menu.”

4 –  Preencha o pop-up com Nome da Empresa – Titulo do Compartilhamento e Informações Úteis.

5 – Realize o upload da Imagem desejada a aplicar no ícone de compartilhamento.  Salve as alterações e coloque seu site no ar novamente.

6 – Ao compartilhar o link de compartilhamento de seu site nas redes sociais ou WhatsApp a imagem ficará disponível como abaixo:.

Visualização via Facebook:

Visualização via WhatsApp: