Como Alterar a cor do botão de Aviso de Cookies na página do Etus Site

Num ambiente digital focado em personalização e conformidade com normas de privacidade, os avisos de cookies são comuns em páginas web.

No Etus Site, uma plataforma flexível para construção de páginas online, a capacidade de alterar a cor do botão de aviso de cookies é uma personalização valiosa.

Este guia detalha o processo, permitindo ajustes estéticos e visuais em conformidade com as diretrizes de privacidade. Descubra como personalizar a cor do botão de aviso de cookies no Etus Site, garantindo uma experiência de navegação coesa.

1. Acesse a aba de “Páginas” e na página desejada clique em Editar Design

2. Clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

3. Em seguida, clique em “Javascript & CSS”;

4. Clique para “Adicionar” um novo código;

5. Escolha um nome para seu código, selecione a opção “Funcionamento” e adicione no campo de texto todo o código abaixo;

6. A única mudança que você precisará fazer no código, é alterar a parte do link onde está escrito #25F5da e substituir pelo código hexadecimal da cor que quiser usar;

7. Clique em Salvar!

Neste link, você vai encontrar os código hexadecimal das cores -> https://imagecolorpicker.com/color-code/34b4bb