Como integrar a Jivochat na página do Etus Site

Para criar uma integração com a JivoChat siga o tutorial abaixo.

1. Faça login em sua conta na Jivochat. Lá você poderá personalizar a janela de chat como quiser;

2. Em seguida, localize o Código de instalação do chat (geralmente ele aparecerá ao final da personalização da janela de chat. Mas caso não apareça, acione o suporte da Jivochat);

3. Assim que localizar, copie o código para instalar ele dentro de sua página no Etus Site;

4. Acesse o editor de páginas no Etus Site;

5. Dentro de seu editor, insira o elemento de HTML e cole o código do chat dentro dele;

Se tiver dúvidas de como inserir o elemento em HTML na sua página, dê uma olhadinha neste passo a passo abaixo:

Como adicionar um Elemento HTML no Etus Site

6. Depois de finalizado, atualize sua página para ver o chat já instalado.

Para saber mais informações sobre a Jivochat, basta acessar a este link aqui –> https://www.jivochat.com.br