Como integrar com ACTIVE CAMPAING

Descubra como integrar sua plataforma ao ActiveCampaign e elevar suas campanhas de marketing para o próximo nível.

Este guia aborda desde a configuração inicial até a implementação de automações, oferecendo insights para melhorar a segmentação, o engajamento e a conversão dos seus leads.

O primeiro passo para começar a integrar com Active Campaing é gerar o Token de integração. Para gerar o Token de integração, siga o passo a passo abaixo:

Como gerar o Token de integração:

Faça login em sua conta da Active Campaing e clique na opção Website que fica localizada no canto esquerdo da sua tela;

Na próxima tela, selecione clique no ícone de engrenagem de nome Settings;

Em seguida, selecione a opção Developer;

Nesta parte, você vai copiar a URL de integração;

E também, vai copiar o TOKEN de integração;

Como integrar a Active Campaing no GreatPages:

Depois disso, acesse a sua página, clique no formulário e selecione a opção “Configurar”;

Na aba de “Integrações” clique em “Configurar integração”;

Selecione a opção “Active Campaing” e clique em “Continuar”;

Clique em “Adicionar conta”;

Dê um nome a sua conta, cole o TOKEN e a URL de integração, e clique em “Salvar”;

Na próxima tela, selecione o grupo/lista da integração e clique em “Continuar”;

Selecione a Tag da integração e clique em “Continuar”;

Em seguida você vai configurar os campos de acordo com as variáveis de integração;

As variáveis de integração são aquelas definidas nos campos do formulário inicial.