Como integrar o PIPEDRIVE com o Etus Site

O primeiro passo para começar a integrar o Pipedrive na página é acessar o Token de integração. Para acessá-lo, siga o passo a passo abaixo:

Como acessar o Token de integração

1. Faça login em sua conta do Pipedrive e clique no ícone de usuário localizado no canto superior direito da sua tela;

2. Em seguida, clique em “Preferências pessoais”;

3. Selecione a opção “API” e clique no botão “Copiar” para copiar o seu Token de integração.

2fcdc886787e5da51b5134b4cdd7b8e1b12c7bc8

Como integrar o Pipedrive no Etus Site

1. Depois de ter o Token em mãos, acesse a sua página, clique no formulário e selecione a opção “Configurar”;

2. Na aba de “Integrações” clique em “Configurar integração”;

3. Selecione a opção “Pipedrive” e clique em “Continuar”;

4. Clique em “Adicionar conta”;

5. Dê um nome a sua conta, cole o Token de integração e clique em “Salvar”

6. Na próxima aba da configuração da integração, você vai selecionar a conta de integração do seu Pipedrive que deseja receber as informações do formulário e clicar em “Continuar”;

7. Habilite a opção de “Cadastrar Negócio” e preencha os campos de “identificação do negócio”“valor do negócio”, selecione a “etapa do funil” e clique em ”Continuar”;

8. Configure os campos das variáveis do seu formulário;

As variáveis de integração são aquelas definidas nos campos do formulário inicial.

9. Por fim, clique em “Concluir”.

10. Para acessar o lead, é só logar na sua conta do Pipedrive e acessar ao ícone abaixo.