Como integrar sua página com a Hotjar no Etus Site

1. Faça login na sua conta na Hotjar e acesse sua lista de sites;

2. Em seguida, clique no botão “View tracking code” (ou “Ver código de rastreamento”) do site que deseja rastrear;

3. Na próxima tela, clique em “Copy to clipboard” para copiar para a área de transferência;

4. Depois de ter o código em mãos, faça login no Etus Site e acesse o editor de páginas;

5. No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem que indica as configurações;

6. Em seguida, acesse o menu “Javascript & CSS”;

7. Clique em “Adicionar código”;

8. Na tela que irá abrir, selecione “Estatísticas” como tipo de código, e insira o código de rastreamento da Hotjar no campo de texto;

Em seguida, clique em “Salvar”!

Pronto, seu código está instalado!