Como redirecionar um lead após o envio do formulário na página do Etus Site

Para configurar o redirecionamento do formulário você precisará:

1. Acesse ao seu editor de páginas;

2.Clique uma vez no formulário e, em seguida, clique em “Configurar”.

3. Adicione o link para onde o lead será redirecionado no campo “Link de redirecionamento”.

Esta configuração garantirá que, ao se cadastrar na página, o lead seja automaticamente redirecionado para o endereço que você especificou.