Configurando Notificações de Novos Leads no Etus Sites.

Garantir uma resposta ágil e eficiente às oportunidades de negócios é essencial para o sucesso de qualquer estratégia de marketing digital.

Neste guia, vamos explorar detalhadamente o processo de configuração de notificações de novos leads no Etus Sites.

Ao personalizar essas notificações, você estará sempre a par das interações em sua landing page, permitindo uma gestão proativa e maximizando o potencial de conversão.

Para ativar o envio de notificações de leads por e-mail você precisará seguir os passos abaixo:

1.  Acesse o editor de páginas do Etus Sites;

2. Em seguida clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela de configurações;

3. No menu que irá abrir acesse “notificações de leads”;

4. Na caixa que abrirá na tela você precisará adicionar o e-mail que irá receber as notificações de leads e o título da notificação.

5. As configurações avançadas servem para quando você quer que o e-mail seja enviado com os seus dados (nome da sua empresa e e-mail do remetente).

A partir deste momento você sempre irá receber por e-mail uma notificação de novos leads.