Erro na exibição da página criada pelo Etus Site? Saiba como resolver!

Durante a edição, você percebeu que ao pré-visualizar a página, os elementos inseridos não aparecem?

Isso pode acontecer devido a um código de JavaScript incorreto inserido em algum botão da página. Para evitar esse erro de exibição, siga os passos abaixo:

1.  Acesse a lista de páginas em sua Dashboard do Etus Site.

2. Entre na página com o erro e clique na opção “Editar Designer”;

3. Procure pelos botões na página, clique em cada botão e vá para a aba de configurações.

4. Verifique se há algum código incorreto no campo de JavaScript. Caso haja, remova o código e publique a página novamente.

Pronto! Agora a página deverá ser exibida corretamente.

Se você deseja adicionar um redirecionamento ao botão, vá para o campo “LINK DO BOTÃO”. Escolha a opção “Link Externo” e digite o URL desejado. Em seguida, publique a página para que o botão funcione conforme o esperado.