Como acessar a lixeira no Etus Site

Ao explorar o Etus Site, é crucial entender os passos essenciais para otimizar a gestão de arquivos, assegurando uma experiência eficiente. Este guia simplifica o acesso à lixeira, permitindo a recuperação e gestão fácil de itens excluídos. Dominar essa funcionalidade é fundamental para preservar a organização e a segurança dos dados. Descubra os passos para acessar a lixeira e aproveite ao máximo os recursos desta plataforma.

1. Para acessar a “Lixeira” de páginas no Etus Site, acesse sua Dashboard (página inicial do sistema);

2. Clique no ícone de três pontinhos localizado ao lado direito da sua tela e clique em Lixeira;

3. Em seguida, você vai se deparar com uma listagem completa das páginas que estão na lixeira. Para restaurar uma página clique em “Restaurar” ao lado da página que deseja recuperar.