Como alterar cores e fontes de uma página no Etus Site

Para alterar as fontes que estão sendo usadas em uma determinada página é preciso acessar o editor de páginas e seguir os passos abaixo:

1. Acesse o editor de páginas do Etus Site;

2. Insira um elemento de texto (parágrafo ou título) ou use um texto já criado em sua página;

3. Clique em “Editar”;

4. Depois disso, irá abrir um menu de “Configurações” no lado direito da tela, onde você poderá alterar as “Fontes” e também outras configurações, como: Cores, estilos e animações.

5. Para modificar as cores das fontes em sua página, basta selecionar o texto com o cursor do mouse. Em seguida, no menu de configurações, escolha a opção “Cor do Texto”.

6. Arraste o cursor sobre o pop-up de seleção de cor para concluir a alteração de cores conforme desejado.

Habilitamos que possam ser usadas 2 fontes por página (uma página títulos e outra para parágrafos). Isso porque essa é a melhor prática indicada pelo Google para manter a alta performance das páginas.