Como ativar ou desativar as notificações de leads no Etus Site

Na gestão dinâmica de leads no Etus Site, ter controle total sobre notificações é essencial para uma administração eficaz. Este guia detalhado explora como ativar ou desativar as notificações de leads, proporcionando flexibilidade para gerenciar interações valiosas.

Descubra passo a passo como ajustar essas configurações e manter o controle das notificações conforme sua estratégia. Juntos, personalizaremos esse aspecto crucial da gestão de leads no Etus Site.

1. Acesse o editor de páginas do Etus Site;

2. Em seguida, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

3. No menu que irá abrir acesse “notificações de leads”;

4. Na caixa que abrirá na tela você precisará adicionar o e-mail que irá receber as notificações de leads e o título da notificação.

As configurações avançadas servem para quando você quer que o e-mail seja enviado com os seus dados (nome da sua empresa e e-mail do remetente).

Caso deseje desativar o envio das notificações apenas deixe o campo de preenchimento do e-mail vazio.