Como configurar o Pixel do Taboola em sua página do Etus Site

A integração eficiente de ferramentas de análise e publicidade é crucial para otimizar o desempenho de sua página no Etus Site. Neste guia prático, exploraremos passo a passo como configurar o Pixel do Taboola, uma poderosa ferramenta de rastreamento e análise, em sua página.

Ao seguir estas instruções detalhadas, você estará apto a aproveitar ao máximo as funcionalidades do Taboola, garantindo uma gestão eficaz de campanhas publicitárias e uma compreensão aprofundada do comportamento dos usuários em seu site.

Prepare-se para elevar sua presença online e maximizar os resultados com a integração estratégica do Pixel do Taboola no Etus Site.

1. No seu editor de páginas, clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela;

2. Selecione a opção Javascript & CSS;

3. Em seguida clique em Adicionar código;

4. Na aba que irá abrir, especifique o Nome do código, marque o Tipo de código como “Estatísticas”, e insira o código que será gerado dentro do TABOOLA no campo de texto;

Esse código terá o mesmo padrão que este exemplo abaixo.

Por fim, clique em Salvar!