Como desativar a otimização de imagens no Etus Site

A função de otimização de páginas tem como objetivo comprimir as imagens incorporadas, mantendo-as leves e melhorando a velocidade das páginas. No entanto, se preferir realizar a otimização por conta própria antes de fazer o upload das imagens para o sistema, você pode desativar essa função. Siga o tutorial abaixo para aprender como fazer isso de maneira simples e eficiente.

1. Acesse o editor de páginas no Etus Site;

2. Clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

3. Em seguida, clique em “Velocidade”;

4. Desabilite a primeira e única opção alterável desta aba e clique em “Salvar”;

5. Por fim, atualize a sua tela.