Como duplicar páginas no Etus Site?

A praticidade de replicar páginas é crucial para otimizar seu tempo e garantir consistência em seu site.

Neste tutorial passo a passo, exploraremos de maneira clara e acessível o processo de duplicação de páginas no Etus, permitindo que você reproduza conteúdos e estruturas com facilidade.

Siga cada etapa para maximizar a eficiência do seu trabalho e manter a consistência visual em seu site.

Vamos começar a duplicar páginas no Etus Site agora!

Existem dois locais diferentes onde você poderá duplicar a sua página.

1. Na aba de Páginas, clique no ícone de três pontinhos localizado ao lado da página que deseja duplicar;

2. Em seguida, selecione a opção Duplicar e a página vai estar duplicada.