Como excluir uma página no Etus Site

Ao gerenciar seu espaço no Etus Site, a necessidade de remover páginas específicas pode surgir por diversas razões.

Neste guia prático, abordaremos como excluir uma página, proporcionando a você o controle para moldar sua presença online. Descubra procedimentos simples para uma gestão eficiente, alinhando sua plataforma com seus objetivos. Vamos explorar juntos o processo de exclusão de páginas e simplificar essa tarefa no Etus Site.

1. Faça login na sua conta e acesse a página inicial;

2. Ao lado do ícone de engrenagem, terá um ícone de três pontinhos. Clique nele e em seguida clique em “Excluir página”;

3. Na próxima tela clique em “Sim” para confirmar a exclusão.

Caso precise restaurar a página em algum momento, acesse a lixeira de páginas clicando aqui neste link.