Como Renomear uma página no Etus Site

Renomear uma página no Etus Site é essencial para manter consistência e identidade online. Neste guia prático, exploraremos o processo, oferecendo orientações para uma renomeação rápida e eficiente. Ao compreender como renomear páginas no Etus Site, você terá controle sobre a apresentação do conteúdo, contribuindo para uma experiência do usuário mais coesa e profissional. Prepare-se para dominar esse aspecto fundamental da administração do seu site no Etus.

Para renomear uma página, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login e acesse a página inicial do Etus Site;

2. Ao lado do nome da página terá um ícone de três pontinhos. Clique nele e em seguida clique em “Renomear”;

3. Em seguida, no campo “Título da página” coloque o nome que gostaria de dar a sua página e clique em “Salvar”;

Automaticamente o nome será atualizado na página.