É possível criar SITES INSTITUCIONAIS com a Etus? Que tipos de páginas posso criar?

Na Etus Sites você pode criar tanto páginas de vendas e de conversão quanto sites institucionais.

Para criar páginas de conversão basta que você adicione um formulário em sua página. Sendo assim, todos os visitantes que se converterem no formulário se tornarão seus leads e ficarão com
os dados salvos em seu sistema (no ícone de carta na página inicial do app).

Se seu objetivo for criar páginas de vendas você precisará apenas criar toda a sua copy e inserir um botão de ação de compra. Neste botão você irá inserir o link da plataforma de pagamentos que irá usar, e sendo assim todo visitante que acessar o botão irá direto para o pagamento.

E por último, se seu objetivo for criar um site institucional basta que você crie a página inicial do seu site, criando os menus em formato de texto. Para cada página que irá ter no menu você terá que criar uma nova página e publicá-la. Quando fizer isso, terá que copiar a URL da página publicada e “linká-la” no menu em texto da página inicial do site.