Com acesso ao gerenciador de negócios, porém, com a função incorreta. Como resolver?

Se você está com acesso de administrador em um gerenciador de negócios, mas com a função incorreta, siga o passo a passo abaixo que vamos te ajudar a resolver. =D

1. Abra o painel dos Gerenciadores de Negócios e clique no gerenciador desejado.

2. Ao abrir a Dashboard de seu Gerenciador de Negócios, no canto inferior esquerdo clique no ícone de “Configurações do Negócio“;

3. Será exibido o painel de configurações para você, entre na seção de Páginas e clique na página que deseja verificar.

4. Clique sobre o seu perfil e veja se está habilitado o acesso de controle total. Caso não esteja, clique para Habilitar.

E prontinho, você está com o Acesso Total ao seu Gerenciador de Negócios 🙂