Como criar uma página do Facebook?

A Página comercial do Facebook é uma forma gratuita para empresas, marcas, celebridades, causas sociais e organizações alcançarem os seus públicos. Embora os perfis do Facebook possam ser privados, as Páginas são públicas. Pode ser que o Google indexe sua Página. Isso faz com que as pessoas encontrem você mais facilmente.

Confira abaixo os passos de como criar uma página do Facebook:

1. Abra seu Facebook e acesse a seção de páginas.

2. Na seção de página, clique em “Criar nova Página”.

3. Personalize com as informações da sua marca e clique em “Criar página”.

4. Coloque imagem de perfil e de capa para identificar sua marca, e clique em “Salvar”.

5. Pronto! Foi criado a página do Facebook.