Como captar leads pelo Inbox da Etus?

Você sabia que é possível salvar o lead do usuário que está conversando no inbox?

Pois é, dá sim! Você conseguirá salvar todas as informações para o lead ser redirecionado a sua base de leads da Etus:

Confira abaixo os passos:

1. No menu lateral da Etus, clique em “Inbox”

2. Ao entrar na página do Inbox, abra a chat que deseja salvar e clique no ícone;

Abrirá uma janela de cadastro, preencha com as informações coletadas do chat e habilite a integração com o RD Station caso tiver integrado no perfil. Após preencher as informações, clique em salvar.

Pronto, o lead foi enviado para sua base de leads.