Como acessar as minhas Notas Fiscais?

A Etus automatiza a geração de suas Notas Fiscais, normalmente disponibilizando-as em até 24 horas após a confirmação do pagamento!

Todas as notas fiscais geradas em sua conta podem ser facilmente baixadas no formato PDF ou XML.

Lembrando que é essencial que seus dados de faturamento estejam corretamente preenchidos para garantir que a Nota Fiscal contenha todas as informações necessárias. Entenda melhor clicando aqui.

Para acessar suas notas fiscais, siga este procedimento: vá para “Conta” > “Minha conta> “Dados de Faturamento” > “Faturas”.

A fatura está pronta e você tem a opção de escolher entre baixar o PDF ou o XML. 🙂