Como Excluir um Perfil na Etus?

Para excluir um perfil na Etus, siga os passos abaixo:

Na dashboard da Etus, vá para a página “Perfil” > “Perfil/Cliente”.

2. Clique em “Editar perfil” no qual deseja excluir.

3. No final da tela, no canto inferior direito, procure pela opção “EXCLUIR PERFIL” e clique nela

4. Por último, clique em “Confirmar”.

Prontinho! perfil excluído com sucesso, você não terá mais acesso a nenhum dado desse cliente, como por exemplo agendamentos e relatórios emitidos.

Após seguir esses passos, o perfil do cliente será excluído com sucesso.

Caso você tenha dúvidas sobre como adicionar perfis, consulte o nosso guia sobre como fazer o procedimento inverso. Clique aqui

Lembre-se sempre de ter cuidado ao excluir perfis, pois todos os agendamentos e informações salvas do perfil serão excluídas permanentemente.