Como posso cadastrar meus dados para a emissão da nota fiscal?

Garantir a precisão das suas notas fiscais é crucial para uma gestão eficiente. Veja abaixo como você pode cadastrar ou atualizar os seus dados de faturamento na sua conta Etus:

1. Para cadastrar seus dados, Acesse a aba ‘Conta’ e selecione ‘Minha conta’.

2. Dentro da sua conta, selecione a opção ‘Dados de Faturamento’.

Preencha todas as informações necessárias da sua empresa para a emissão das notas fiscais.

3. Por último clique em salvar dados.

Ótimo! Seus dados de faturamento foram cadastrados com sucesso. Sua nota fiscal estará disponível em até 24 horas após a confirmação do pagamento. Para aprender como acessar suas notas fiscais,  clique aqui.