Gerenciamento do catálogo de produtos (shop)

A Função shop da Etus é uma ferramenta que serve para gerenciar seus produtos do catálogo, com o intuito de facilitar a usabilidade e gerenciamento em apenas uma plataforma.

Com a função Shop você consegue criar catálogo, criar e editar produtos. Confira abaixo os passos para utilizar:

1. Em sua conta Etus, no menu lateral, clique em “Shop”.

2. Ao acessar a página, será exibido a listagem dos produtos que estão no catálogo, caso não tenha, clique em “+ Novo Catálogo”.

3. Escolha o perfil que deseja vincular e defina o nome do catálogo.

4. Em seguida, conseguirá criar produtos para o catálogo, clique em “+ Novo Produto”

5. Nesta página, você deverá realizar as configurações de acordo com seu produto, caso tenha dúvida sobre o campo, passe o mouse por cima do “?” que mostrará informações detalhadas. Feito a configuração, clique em “Salvar Produto”.

6. Feito a criação do produto, ele exibirá na listagem de produtos.

Pronto, criamos um catálogo e produto, agora deverá acessar o campo de catálogo no Facebook e sincronizar com a página do Facebook e Conta do Instagram para habilitar a Loja.

Caso sua conta já tenha o catálogo sincronizado, não há necessidade, ele sincronizará automaticamente os produtos.