Como LIMPAR O CACHE do Google Chrome

Por alguns motivos específicos pode ser que você precise limpar o cache do seu navegador. A limpeza desses dados corrige determinados erros, como problemas de carregamento para integrar suas redes sociais na plataforma ou formatação nos sites.

Caso seja necessário segue o tutorial de como fazê-lo pelo Google Chrome:

1- Aperte Ctrl+Shift+Delete. Quando fazer isso irá abrir essa tela abaixo;

2- Escolha a opção “Avançado”, selecione “Todo o período”, desmarque as opções de senhas, preenchimento automático, configurações e dados de aplicativos. Ou seja, deixe marcado apenas “histórico de navegação”

“histórico de download”, “cookies” e “imagens e arquivos”.