Como atualizar a conta do Pinterest na Etus?

Ao acessar o seu perfil na Etus e verificar que o ícone do Pinterest está vermelho, ou se o ícone do sininho estiver verde, mas estiver orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, isso significa que a conexão com a Etus foi perdida.

Siga orientações de como realizar o processo de atualização com o Pinterest corretamente:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, entre no perfil que será atualizado.

2. Ao entrar na página do perfil, seleciione no botão “atualizar” referente ao Pinterest.

3. Será exibido o pop-up de acesso a conta do Pinterest, selecione “conceder acesso”.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão

5. Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.