Como Atualizar permissão de acesso no gerenciador do Pinterest

Suas postagens não estão sendo publicadas com sucesso, verifique se sua permissão está como administrador da página.

*Lembrando que o Pinterest não realiza agendamentos de vídeos devido limitações da própria API. Como realizar agendamento para Pinterest

1. Abra seu perfil do Pinterest e acesse as configurações de sua conta;

2. Acesse o menu configurações > Empresa > Gerenciador de Negócios;

3. Acesse o sub menu Perfis em seguida confirme sua permissão de administrador;

Após confirmação realize  a atualização do vinculo, realize um novo agendamento para publicar. Como agendar publicações no Pinterest

Caso sua página não apareça na listagem, realize uma atualização completa do vinculo Minhas páginas do Pinterest não estão aparecendo