Como atualizar a conta do Tumblr na Etus?

Ao acessar o seu perfil na Etus e encontrar o ícone do Tumblr em vermelho ou, ainda, se estiver em verde, mas o ícone do sininho indicar a necessidade de reestabelecer a conexão com a rede social, isso indica que houve uma desconexão entre a Etus e o Tumblr.

Aqui estão as instruções detalhadas sobre como efetuar o processo de atualização com o Tumblr de maneira adequada:

1. Inicie o seu navegador e faça login na sua conta Etus. Em seguida, acesse o perfil que você deseja atualizar.

2. Clique em atualizar.

3. Será exibido o pop-up de acesso à conta do Tumblr, digite login e senha.

4. Em seguida, apresentará a mensagem “Etus está solicitando a seguinte permissão para acessar a sua conta” Clique em Permitir.

5. Clique sobre a conta.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

6. Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.